Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
8632268144
ООО "Комфорт-Строй"
Город:Ростов-на-Дону
Адрес:344025,г.Ростов-на-Дону,ул.Черевичкина, 97
Телефон:8632268144
Сайт:http://komfort161.ru

ДЛЯ РАБОТЫ С БЕТОНОМ ОБОРУДОВАНИЕ, ШТУКАТУРНЫЕ МАШИНЫ

Бетономешалка - это строительное оборудование, которое актуально и необходимо при строительстве. По принципу действия бетоносмесители делятся на гравитационные и принудительного действия.

Гравитационные бетономешалки перемешивают за счет подвижного барабана в который засыпаются смеси. При вращении этого барабана происходит разрыхление и смешивание компонентов за счет силы тяжести. К тому же в барабане неподвижно закреплены лопатки, благодаря которым смешивание компонентов становится более качественным. Данный вид бетоносмесителей наиболее популярен при использовании в рядовых условиях. Очень легко транспортируются и собираются.
Бетоносмесители СБР-150, СБР-170, СБР-260 - обычные циклические гравитационные бетоносмесители. Они предназначены для приготовления подвижных бетонов и растворов, с их помощью можно также перемешивать кормовые смеси, удобрения, посевные и другие сыпучие материалы. Эти бетоносмесители могут работать при температуре +5...+40 град. С. Уровень шумности в зоне работы - до 80 дБ. Состоят такие бетоносмесители из барабана с зубчатым ободом по максимальному диаметру, бокового привода, рамы с двумя колесами и неподвижной опорой, штурвала для опрокидывания барабана. Конструкция напоминает французские бетономешалки В-130/В-150. Указанные модели бетоносмесителей выпускаются с двигателем на 220 и 380В, что влияет на потребляемую мощность. Время перемешивания бетона или раствора составляет примерно 60-100 секунд.
Растворосмеситель - это циклический передвижной растворосмеситель принудительного действия. Принцип его работы заключается в перемешивании компонентов с помощью четырех резиновых лопастей, находящихся на горизонтальном валу, расположенном внутри барабана. Для растворосмесителя не нужно создавать особые условия эксплуатации, достаточно использовать источник электропитания с напряжением 380 В.
Растворонасосы мембранного (диафрагма) типа СО-49Д, СО-50Д, СО-50ДМ предназначен для подачи и нанесения штукатурных растворов с подвижностью смеси не менее 8 см по ГОСТ 5802-86 и крупностью фракции заполнителя не более 5 мм. При производстве отделочных работ в строительстве - заливка полов, штукатурные работы, инвектирование и др.
Штукатурная станция СШ-6 с растворонасосом СО-49С или растворонасосом СО-50АМ предназначена для приема, хранения, приготовления и транспортирования растворных смесей к месту использования.
Штукатурная станция применяется при строительстве зданий и сооружений.
Штукатурная станция СШ-6 представляет собой конструкцию, состоящую из приемного бункера, растворонасоса с бункером и виброситом, элеваторного колеса c механизмом привода, водяного бака и пульта управления станцией.