Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
8632268144
ООО "Комфорт-Строй"
Город:Ростов-на-Дону
Адрес:344025,г.Ростов-на-Дону,ул.Черевичкина, 97
Телефон:8632268144
Сайт:http://komfort161.ru

ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ВЫШКА-ТУР, ЛЕСТНИЦЫ, ПОМОСТЫ

Леса представляют собой конструкцию, собираемую из следующих элементов: рам с лестницей, рам без лестниц, диагональных и горизонтальных связей, ригелей с деревянными настилами, регулируемых и нерегулируемы опор , элементов крепления к стене.

Быстровозводимые и мобильные вышки-туры, несколько типо-размеров площадки. Материал - облегченная сталь, окрашены полимерным порошковым покрытием. Предназначены для проведения строительно-монтажных, отделочных и ремонтных работ как внутри помещения, так и снаружи на высоте до 22 метров.

Практичные недорогие помости для штукатурно-малярных и других работ. Легки в сборке.

Стремянки - это вспомогательные бытовые лестницы, которые характеризуются высокой степенью востребованности. Сфера их применения весьма широка, поскольку очень часто людям приходится взаимодействовать с предметами, расположенными выше роста человека.

Односекционные лестницы алюминиевые (раздвижные, приставные) являются одним из простейших видов секционных лестниц. Эти лестницы находят применение как в быту, так и в промышленном строительстве на различных этапах возведения зданий. Многие люди находят крайне удобным использование приставных алюминиевых лестниц на приусадебных участках.

Лестница двухсекционная может выполнять функцию стремянки и обычной лестницы. Её преимущество перед односекционной - это меньшие габариты при одинаковой досягаемой высоте, возможность использовать лестницу как стремянку, отсутствие необходимости в вертикальной опоре, регулируемая высота подъема за счет своей телескопической конструкции, наличие стабилизатора увеличенной ширины для более высокой устойчивости.

Универсальная трехсекционная лестница сочетает в себе сразу функции приставной лестницы, двухсекционной лестницы и стремянки. Она собрала в себе все преимущества односекционной и двухсекционной лестницы. Состоящая из трех частей она может использоваться в широком диапазоне высот. Имеется возможность использовать верхнюю секцию как отдельную небольшую приставную лестницу.