Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
8632268144
ООО "Комфорт-Строй"
Город:Ростов-на-Дону
Адрес:344025,г.Ростов-на-Дону,ул.Черевичкина, 97
Телефон:8632268144
Сайт:http://komfort161.ru

МАШИНЫ ДЛЯ ОТДЕЛКИ БЕТОННЫХ И ДЕРЕВЯННЫХ (ПАРКЕТНЫХ) ПОЛОВ

Мозаично-шлифовальные машины (затирочные) для бетонных полов - используются в черновой и чистовой отделке бетонных полов. Модели отличаются по типу двигателя, диаметру дисков и числу роторов. Обработка бетонных полов – работа, которая выполняется практически в каждом здании.
Паркетно-шлифовальные машины используются для шлифования деревянных полов, в том числе паркета. Они также применяется для снятия старых лаковых и других видов покрытий, загрязнений, образовавшихся после строжки. Машины паркетно-шлифовальные подразделяются на барабанные, дискового типа и ленточные. Барабанные и ленточные варианты используют для первичной шлифовки, затем выполняется чистая обработка с помощью плоскошлифовальной машины. Она может оснащаться разными насадками. Для труднодоступных мест используют угловую паркетно-шлифовальную машину. Она помогает обработать пол в углах, у стен и около батарей. Для обработки бетона применяют и мозаично-шлифовальные машины.
Строгальная машина СО-207 предназначена для строжки деревянных и паркетных полов при строительстве и реконструкции зданий в промышленном, гражданском и жилищном строительстве. Ножевой барабан с тремя ножами, изготовленными из высокопрочной стали, установлен на подшипниках в стальном корпусе и приводится во вращение от электродвигателя через клиноременную передачу. На валу барабана установлен вентилятор, который потоком воздуха отбрасывает стружку через отверстие корпуса. Строгальная машина перемещается с помощью наклонной стойки с рукоятками, на которой установлен пульт и механизм регулировки глубины строгания.
Паркето-строгальная машина СО-306.1, для строгания деревянных и паркетных полов в бытовых, служебных и жилых помещениях.
Заглаживающая машина предназначена для выравнивания стяжки, заглаживания, затирки и окончательной отделки бетонных полов. Благодаря высокой производительности заглаживающая машина позволяет быстро и качественно обрабатывать большие площади за максимально короткое время. Заглаживающая машина также используется для заглаживания бетонных поверхностей после обработки их виброрейками при устройстве бетонных полов в промышленном, гражданском и жилищном строительстве.